澳门银河官网

图片新闻
您当前的位置:

县长申文霞就扶贫脱贫和冬季清洁取暖等工作到乡镇进行调研

发布日期:2019-10-28??08:16:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

         10月25日,县长申文霞就扶贫脱贫和冬季清洁取暖等工作到乡镇进行调研。政府办、市场监管局负责同志参加调研。

         申文霞要求,当前是脱贫攻坚的关键时期,各乡镇要全面对标脱贫攻坚成效考核指标体系,扎实抓好扶贫脱贫各项工作,对“两不愁三保障”和饮水安全等重点任务,进行再核查、再梳理,做好贫困人口动态调整和贫困退出工作,确保今年我县省成效考核进入“好”档次。

       申文霞要求,取暖季即将到来,各乡镇要落实属地管理责任,分片包干、进村入户,扎实做好农户散煤管控和洁净型煤保供,确保10月底前农户散煤实现清零。洁净型煤生产企业要开足马力,加大型煤产出量,规范型煤包装,增上人力物力,提高配送能力,确保农户洁净型煤及时配送到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统